Maison / Voyage / Comment obtenir un visa touristique iranien

Comment obtenir un visa touristique iranien

Suivre
( 0 Abonné(e)s )
X

Suivre

E-mail : *

Il y a bien des siècles, les empires iraniens ou ce que les livres d’histoire y font référence, les empires perses, étaient vastes et constituaient une plaque tournante des moyens de transport et un pont qui reliait est-ouest. L’énorme royaume a accueilli les touristes et les vagabonds à bras ouverts avant même que le mot «Visa» ne soit inventé. Mais beaucoup de choses ont changé depuis ces jours et de nos jours, si vous voulez voyager en Iran et voir une grande partie de ce qui s’appelait autrefois le pays des Aryens ou la Perse, vous devez obtenir un visa de touriste iranien ou d’autres types de Visa iranien voyager ouvertement à travers l’énigme et l’histoire de ce pays exotique du Moyen-Orient.

Le processus d’obtention d’une demande et d’obtention d’un visa touristique iranien peut, au début, sembler un peu frustrant et bizarre pour la plupart des étrangers et des touristes étrangers qui ne connaissent pas le pays, sans aucune idée du fonctionnement du système officiel du ministère iranien des Affaires étrangères ou du MFA mesures prises par le gouvernement iranien pour faciliter l’obtention d’un visa de tourisme iranien pour les voyageurs et faciliter l’entrée en Iran et réduire les maux de tête.

Comment faire une demande de visa iranien?

Demander un visa de touriste pour l’Iran n’est pas très différent de demander un visa pour un autre pays, ordinaire ou facile. Toutefois, nous sommes conscients que l’obtention d’un visa de tourisme iranien ou de tout autre type de visa iranien peut être un mythe pour vous. C’est pourquoi nous vous suggérons de lire attentivement ces parties et, si possible, de demander un visa Iran avant de définir votre projet de voyage L’Iran en mouvement.

Il existe principalement deux types de visas de tourisme que vous pouvez demander:

1. Visa électronique iranien (visa iranien)

Le premier est le Iran e visa être atteint avant d’arriver à un aéroport iranien ou à une frontière terrestre. Le ministère des Affaires étrangères iranien ou MFA en abrégé a mis en place un système électronique de demande de visa depuis 2017 afin de rendre les voyages en Iran beaucoup plus faciles. Les citoyens de plus de 190 pays sont qualifiés pour utiliser ce type de visa iranien.

Pour obtenir un visa de touriste iranien à l’avance 1stQuest, il vous suffit de lui donner 5 minutes de votre temps et de remplir le Formulaire de demande de visa iranien et recevez votre visa dans les 2 jours ouvrables. Le visa iranien est beaucoup plus facile et un peu moins cher que l’autre forme de visa, le VOA. De cette façon, vous pouvez économiser jusqu’à 15 euros, ce qui, sur le marché des changes actuel, change radicalement la donne et vous libère de la misère de demander une lettre d’invitation à une personne en Iran. Il existe différentes manières d’obtenir un visa iranien. Tout d’abord, vous pouvez visiter le site Web officiel du MFA Iran et soumettre votre demande après avoir rempli les informations nécessaires sur le formulaire en ligne. L’obtention préalable d’un visa de touriste iranien vous épargne le temps perdu et le temps perdu en ligne Visa à l’arrivée à l’aéroport.

Maintenant, si vous voulez passer votre carte Visa par le réseau, vous devez garder à l’esprit certaines autres choses. Le site Web officiel du ministère iranien des Affaires étrangères aurait des problèmes et était couvert de bugs et d’erreurs. En outre, le taux de refus moyen des touristes qui postulent sur ce site Web peut parfois atteindre 20%, ce qui est incroyablement élevé. Pour remédier à ce problème, nous vous recommandons de faire une demande de visa Iran par l’intermédiaire d’agences de voyages telles que 1stQuest afin de réduire les risques d’être rejeté.

Vous pouvez visiter 1stQuest.com sur la page spéciale «Demande de visa» et entrer les informations nécessaires requises de votre part. De cette façon, vous pouvez obtenir votre visa en un clin d’œil et vous assurer qu’avec seulement moins de 2% des demandes de visa par 1stQuest rejetées, votre voyage en Iran ne s’arrête pas. 1stQuest offre le taux le plus bas pour les visas et les frais d’assurance pour les touristes. Au bout de 1 à 3 jours, vous pourrez récupérer votre visa auprès de l’ambassade que vous avez précédemment mentionnée sur votre formulaire de visa sans effort et commencer à planifier votre prochaine étape de voyage et à réserver votre vol pour l’Iran. Les documents que vous devez préparer pour votre demande de visa Iran à l’ambassade sont les suivants:

  • Passeport valable au moins 6 mois
  • Copie du passeport
  • 2 photos d’identité
  • Formulaire de demande de visa – à récupérer et à remplir à l’ambassade

2. Visa iranien à l’arrivée ou VOA

Indépendamment de ses inconvénients, que nous avons traversé ci-dessus, Visa Iran à l’arrivée ou Iran VOA a toujours une base de fans importante, en particulier parmi les routards et les touristes qui souhaitent resserrer les cordons de la bourse. Les bureaux de VOA sont disponibles dans les aéroports internationaux iraniens tels que:

  • IKA: Aéroport Imam Khomeiny
  • TEH: Aéroport de Téhéran Mehrabad
  • SYZ: aéroport international de Chiraz
  • MHD: aéroport international de Mashhad
  • TBZ: aéroport international de Tabriz
  • ISF: Aéroport international d’Ispahan
  • KIH: aéroport international de Kish

Après avoir quitté l’avion, vous serez généralement guidé dans le couloir vers la section des visas dans le hall principal. La formalité de demander un visa à l’arrivée, obtenir les formulaires de l’agent des visas et les remplir, et attendre que votre nom soit appelé peut prendre plusieurs heures et s’est révélée très stressante et parfois bouleversante. Au guichet, il vous sera demandé si vous avez déjà un visa pour un visa électronique. N’oubliez pas qu’un beau grand sourire ira toujours très loin et essayez de ne pas laisser le visage grincheux et maussade de l’officier iranien prendre le meilleur sur vous, car cela pourrait vous coûter un voyage en Iran. Ne vous inquiétez pas non plus pour l’échange de votre argent, car les autorités iraniennes n’acceptent que les euros ou les dollars pour les frais de visa. La patience est une clé importante. Si vous souhaitez obtenir votre visa touristique iranien, vous devez penser à votre siège en tant que meilleur ami que vous ne pouvez pas quitter avant que votre nom ne soit crié et que votre passeport muni du visa iranien soit prêt. Après les avoir obtenus, assurez-vous de bien vérifier les informations inscrites sur vos papiers car le meilleur endroit pour réparer les erreurs est le bureau des visas de l’aéroport où vous venez d’arriver. Une dernière chose à mentionner est l’interview à l’aéroport. Si vous n’êtes pas doué pour les confrontations et les entretiens, nous vous suggérons fortement de demander au préalable un visa Iran et d’obtenir votre visa de touriste pour l’Iran avant de vous enfoncer à l’intérieur des frontières iraniennes.

Qu’en est-il des citoyens canadiens, américains et britanniques?

Les désaccords politiques de longue date entre le gouvernement iranien et certaines nations occidentales telles que le Royaume-Uni, les États-Unis et le gouvernement canadien ont considérablement assombri les relations entre l’Iran et ces pays au cours des dernières décennies. Les ailes noires catastrophiques de ces relations instables et mal à l’aise ont littéralement éclipsé tous les aspects de la population de ces pays, même les touristes. Les conditions d’entrée pour les touristes du Royaume-Uni, des États-Unis et du Canada sont toujours difficiles comparées à d’autres personnes et voyageurs d’autres pays et malgré tous les efforts déployés pour rendre le voyage en Iran plus facile et l’introduction de systèmes tels que l’Iran Visa à l’arrivée ou l’Iran. VOA, toujours errants et errants de ces trois pays, se heurtent à une foule de difficultés et de barrières lorsqu’ils veulent prendre leur sac à dos et leurs sacs et partir en excursion dans les merveilles du Moyen-Orient et du pays des Perses – l’Iran.

Les détenteurs de passeports américains, britanniques et canadiens ne peuvent pas non plus obtenir de visa à l’arrivée. Les citoyens de ces pays ne peuvent pas non plus se contenter d’aller en Iran. Les visas touristiques en Iran ne peuvent être accordés qu’aux touristes de ces pays qui ont déjà réservé une excursion en Iran par l’intermédiaire d’une authentique agence de voyages iranienne et qui se voient attribuer un guide local, responsable de leur prise en charge. Les citoyens de ces pays peuvent être en mesure de demander un visa à leur arrivée, à condition qu’ils aient une lettre autorisée indiquant qu’ils seront en tournée et que leur guide les attend à l’aéroport.

Extensions de Visa Iran

Prolonger votre visa n’est pas un problème comme vous l’auriez pu entendre auparavant. Habituellement, si vous obtenez un visa d’un mois, vous pouvez le prolonger deux fois de 30 jours. Cela signifie que vous pouvez voyager en Iran pendant 90 jours supplémentaires. Vous pouvez prolonger votre visa dans n’importe quel bureau d’immigration dans n’importe quelle capitale provinciale. Lorsque les voyages des voyageurs les amènent dans l’une des villes de Yazd ou d’Ispahan, les textures envoûtantes des villes et les sites mémorables sont tellement attrayants que la plupart des voyageurs se retrouvent involontairement dans les bureaux des visas désireux de prolonger leur visa de touriste iranien et plus de jours à passer luxueusement dans la première et de loin la plus importante ville d’adobe du monde ou l’autre, si riche en sites historiques que les Iraniens se vantent d’elle et l’appellent «Nesf-e Jahan» ou la ville qui détient «La moitié du monde». Monde."

La poste Comment obtenir un visa touristique iranien est apparu en premier sur Pommie Travels.

Source

A propos newstrotteur-fr

Découvrez également

Une semaine en Israël – La liste à ne pas manquer

Suivre ( 0 Abonné(e)s ) X Suivre E-mail : * Suivre Ne plus suivre Une …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *