Voici quand Halo: Reach se débloque sur PC et Xbox One aujourd’hui

Par Sherif Saed,
Mardi 3 décembre 2019 11h43 GMT

Aujourd’hui marque la sortie de Halo: Reach, le premier jeu de The Master Chief Collection sur PC.

A côté de sa sortie PC, Halo: Atteindre sera également disponible sur Xbox One. Tout comme les titres récents tels que Gears 5, la version PC sera lancée simultanément sur Steam et le Windows Store.

Bien que le jeu ne soit pas disponible au préchargement, le responsable de la communauté, John Junyszek, a confirmé sur Twitter que Reach déverrouille tous les utilisateurs au même moment dans le monde entier. Le jeu sera disponible pour téléchargement et jeu à partir de 10h, heure de Paris, 13h et 18h au Royaume-Uni.

(embed) https://www.youtube.com/watch?v=k0-6thT4zdI (/ embed)

Voici le calendrier complet:

  • 10h du Pacifique US.
  • 12h à Mexico.
  • 15h Sao Paulo.
  • 18h Londres.
  • 19h Berlin.
  • 21h Moscou.
  • 2h du matin Beijing (4 décembre).
  • 3h du matin à Tokyo (4 décembre).
  • 5h Sydney (4 décembre).

Halo: Reach est disponible en pré-commande séparément pour 10 $ ou dans le cadre d’un prix modique. Collection Master Chief pour 40 $. Il prend en charge la progression croisée multijoueur et multijoueur avec Xbox One et la version Windows Store.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins en ligne. Si vous cliquez sur l’un et effectuez un achat, nous pourrions recevoir une petite commission. Pour plus d’informations, allez ici.

fbq('init', '897415313645265');

fbq('track', 'PageView');

Lire la suite

A propos newstrotteur-fr

Découvrez également

Regardez cet incroyable hommage au Cuphead en stop motion – Newstrotteur cuphead stop motion animation video 310x165

Regardez cet incroyable hommage au Cuphead en stop motion – Newstrotteur

Apex Legends vient apparemment d’assassiner son dernier personnage dans un flux “d’interview télévisée”. La semaine …

Laisser un commentaire

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!